Appareils et accessoires
Velouté onctueux de panais et châtaigne
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de châtaignes cuites et pelées
-
400 g de panais détaillés en cubes
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 c. à soupe de miel de châtaigne
-
500 g de lait
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
944 kJ /
226 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de panais
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min